好紧好涨好大,国产亚洲精品999,在线激情视品,草av在线观看,制服av五区,香蕉伊人小说网,国产99热久久99,久久涩涩久久,日韩入B视频

首頁(yè)資訊商務(wù)會(huì)員鋼材特鋼不銹爐料鐵礦煤焦鐵合金有色化工水泥財(cái)經(jīng)指數(shù)人才會(huì)展鋼廠海外研究統(tǒng)計(jì)數(shù)據(jù)手機(jī)期貨論壇百科搜索導(dǎo)航短信English
鋼鐵博客  山有木兮
鋼之家社區(qū)
鋼之家 | 鋼鐵博客 | 鋼鐵論壇 | 鋼鐵百科
歡迎登陸博客    木末的辯論
日歷
<< < 2026年8月 > >>
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
熱門文章TOP10   更多
最新日志
 ·什么是鋅鋁鎂?
總?cè)藬?shù)38
會(huì)員數(shù)0
游客數(shù)38

 測(cè)試:從月亮看女人

字體: 評(píng)論:0 點(diǎn)擊:1932
  請(qǐng)你回答下列9個(gè)問(wèn)題,從結(jié)果中你將發(fā)現(xiàn)自己的內(nèi)在是屬于白月型還是黑月型的女人,也就是說(shuō)你是那種三從四德、情感豐富的傳統(tǒng)女性,抑或是不向現(xiàn)實(shí)低頭、勇于挑戰(zhàn)傳統(tǒng)的現(xiàn)代派女人。

  1、下列故事你最喜歡哪一個(gè)?

  a、《貓和老鼠》

  b、《美女與野獸》

  c、《白雪公主》

  d、〈灰姑娘〉

  答案:a喜歡挑戰(zhàn)男性;b聰明如蛇女;c心性永遠(yuǎn)在花季;d天真地接受現(xiàn)實(shí)。

  2、如果有人向你挑戰(zhàn),你會(huì)選擇哪一種武器?

  a、手槍

  b、匕首

  c、找機(jī)會(huì)

  d、毒藥

  答案:a害怕失去自我;b希望掌握一切;c會(huì)全力保護(hù)他和孩子;d破壞力強(qiáng)。

  3、你喜歡什么樣的月亮?

  a、朔月

  b、圓月

  c、上弦月

  d、月蝕

  答案:a不夠溫柔的黑月性情;b白月性情,你會(huì)是一個(gè)完美的母親;c黑白月矛盾型,想要一種感情與事業(yè)均衡的生活。d很向往母親的身份,又害怕這一角色。

  4、你希望自己是一個(gè)......

  a、好心的仙女

  b、惡毒的巫婆

  c、善良的巫婆

  d、女巫

  答案:a是自由女神的化身;b狂野自信的黑月型;c很愿滿足他人的求助;d強(qiáng)烈的權(quán)力欲。

  5、你比較喜歡哪一種情況?

  a、主動(dòng)向男人搭訕

  b、由男人向自己搭訕

  c、都不喜歡

  d、都喜歡

  答案:a愛(ài)與男性競(jìng)爭(zhēng);b順從所愛(ài)的男人;c拒絕做全職太太;d多情而不外露。

  6、你與男友的生活:

  a、多彩多姿,并且非常有趣

  b、多彩多姿,但有點(diǎn)無(wú)趣

  c、沒(méi)有什么變化,但非常有趣

  d、沒(méi)有什么變化,并且很無(wú)趣

  答案:a非常重視自己的女性角色;b像夏娃一樣,能承載男人加之于身上的一切希望;c常像孩子一樣地天真;d漠視自己的女性角色。

  7、你認(rèn)為最難處理的是:

  a、蛋漬

  b、血污

  c、花草

  d、家事

  答案:a你可以承受一定的壓力的白月性情;b心性易隨月圓月缺而變;c拒絕服從他給你的壓力;d渴望完全自由。

  8、你覺(jué)得亞當(dāng)是一個(gè)什么樣的男人?

  a、和天下男人并沒(méi)有什么不同

  b、一個(gè)大小孩

  c、第一個(gè)英雄

  d、懦弱無(wú)能的人

  答案:a理解你所愛(ài)的人,有時(shí)漠視他;b依從你的愛(ài)人,卻可以透視他的內(nèi)心;c常把自己當(dāng)成弱者,渴望得到男人的呵護(hù),白月性情;d為人有主見,不愿受制于人的黑月型。

測(cè)試:從月亮看女人

山有木兮木有枝
心悅君兮君不知

※ ※ ※ 本文純屬【木末】個(gè)人意見,與【鋼之家鋼鐵博客】立場(chǎng)無(wú)關(guān).※ ※ ※

該日志尚無(wú)評(píng)論!


您希望聯(lián)系哪位客服?(單擊選擇)

万载县| 顺平县| 长垣县| 邳州市| 青海省| 康平县| 潮州市| 读书| 常山县| 福建省| 美姑县| 灵丘县| 张北县| 唐山市| 西丰县| 昌黎县| 呼和浩特市| 永德县| 陆河县| 屏南县| 安义县| 晋城| 酉阳| 江安县| 宜章县| 慈溪市| 西乌| 莎车县| 呈贡县| 东方市| 贺兰县| 重庆市| 安西县| 安化县| 文水县| 临夏县| 福安市| 宣武区| 钦州市| 宜兰市| 曲靖市|