好紧好涨好大,国产亚洲精品999,在线激情视品,草av在线观看,制服av五区,香蕉伊人小说网,国产99热久久99,久久涩涩久久,日韩入B视频

首頁資訊商務(wù)會員鋼材特鋼不銹爐料鐵礦煤焦鐵合金有色化工水泥財經(jīng)指數(shù)人才會展鋼廠海外研究統(tǒng)計數(shù)據(jù)手機期貨論壇百科搜索導(dǎo)航短信English
鋼鐵博客  yuzhihongyi的 Blog
鋼之家社區(qū)
鋼之家 | 鋼鐵博客 | 鋼鐵論壇 | 鋼鐵百科
歡迎登陸博客    yuzhihongyi的辯論
主人信息
Blog主人:yuzhihongyi
Blog分類:鋼市評論類
Blog積分:5386.5
日志數(shù)量:25
開啟時間:2010-04-01
瀏覽次數(shù):53126
評論數(shù)量:1
最后更新:2011-06-30
最新文章
 ·【原創(chuàng)】回想黨史的感悟
 ·《中國居民膳食指南》
 ·關(guān)于甲型H1N1流感的8個錯誤認識
 ·高層住宅對人體健康的危害
 ·趣味字謎
 ·小豬蓋房的故事
 ·GDP增長了?!
 ·【原創(chuàng)】生命的精彩程度取決于你自己
 ·【討論】“你為誰工作”之我見
 ·啟迪夫妻關(guān)系的笑話
最新評論
  zcl
(2011-07-06 10:01)

 趣味字謎

字體: 評論:0 點擊:2219
1.前面有一片草地。(打一植物) 答案:梅花(沒花)
2、前面又有一片草地。(打一植物) 答案:野梅花(也沒花)
3、來了一群羊。(打一水果) 答案:草莓(草沒)
4、來了一群狼。(打一水果) 答案:楊梅(羊沒)
5、土豆要去和包子決斗,可是前面有一條河,他過不去。(打一植物) 答案:荷蘭豆(河攔豆)
6、決斗開始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品) 答案:豆沙包(豆殺包)
7、老鼠對野馬說:“我昨天和貓約會呢!”(打一食品) 答案:署片(鼠騙)
8、野馬不信,把老鼠拎了起來。(打一蔬菜) 答案:馬鈴薯(馬拎鼠)
9、豬說:“ 加油。 保ù蛞皇称罚 答案:朱古力(豬鼓勵)
10、一只羊在吃草,一只狼從羊身旁經(jīng)過,但沒有吃羊。(打一海產(chǎn)品) 答案:蝦(瞎)
11、又一只狼從羊身旁經(jīng)過,還沒有吃羊。(打一海產(chǎn)品) 答案:海蝦(還瞎)
12、第三只狼經(jīng)過,羊沖浪大叫,狼還是沒有吃羊。(還打一海產(chǎn)品) 答案:龍蝦(聾瞎)

※ ※ ※ 本文純屬【yuzhihongyi】個人意見,與【鋼之家鋼鐵博客】立場無關(guān).※ ※ ※

該日志尚無評論!


您希望聯(lián)系哪位客服?(單擊選擇)

长葛市| 安阳市| 兴和县| 昌都县| 合阳县| 南昌市| 钦州市| 柯坪县| 固原市| 翁源县| 桑日县| 夏邑县| 平乐县| 肥城市| 师宗县| 平昌县| 梨树县| 六盘水市| 名山县| 淮北市| 九江市| 阿拉善盟| 麟游县| 石屏县| 广平县| 定州市| 双鸭山市| 津市市| 达孜县| 五寨县| 阿拉善右旗| 渝北区| 日喀则市| 盐城市| 龙泉市| 日照市| 保定市| 冀州市| 景洪市| 宝鸡市| 遂平县|